Como faço para receber a nota fiscal (NF-e) do meu serviço contratado?

As notas fiscais são emitidas regularmente e entregues até o último dia útil do mês em que o serviço foi pago ou contratado. Elas são entregues através do email ‘nf (arroba) dokehost.com.br’, caso tenha dificuldades para localizar, ou acredita não ter recebido a sua NF-e, entre em contato com o nosso departamento financeiro através do sistema de tickets.