Como faço para alterar o meu tipo de conta entre física e jurídica?

Para alterar o tipo de sua conta entre física e jurídica basta acessar nossa área de cliente, e ao seguir até a parte superior direita, onde você poderá visualizar um sub-menu com a opção Editar detalhes da conta.

Ao acessar os detalhes da conta, você poderá alternar entre os tipos de conta Pessoal (pessoa física) ou Empresarial (pessoa jurídica), após esta seleção basta alterar o campo CPF/CNPJ com as informações corretas, e em caso de conta Empresarial, preencher o campo Razão Social, é importante também manter o seu nome pessoal no campo ‘Nome’ para que possamos localizar o responsável pela hospedagem dentro da empresa.

Qualquer dúvida adicional pode ser esclarecida através de um chamado.